Халит Эргенч дал интервью на концерте Кончи Буйки

Халит Эргенч дал интервью на концерте Кончи Буйки
Известная джазовая исполнительница испанского происхождения Конча Буйка выступила в Турции с серией концертов, которые прошли в Бодруме, Кушадасы и Стамбуле. Мероприятия имели большой успех и собрали многочисленную аудиторию. В числе популярных личностей, посетивших выступления певицы, оказался и Халит Эргенч, звезда рейтингового сериала «Великолепный век».
Журналистам удалось взять у актера интервью, в котором он, в частности, заявил, что давно принадлежит к числу поклонников творчества Буйки. Ему нравится оригинальный стиль исполнения, присущий певице, ее манера держаться на сцене и большинство композиций ее репертуара.
Халит остался доволен концертом и отметил высокий уровень организации этого события. Более того, он даже выразил желание спеть с Кончей дуэтом. Хотя пока Халиту Эргенчу еще не доводилось записывать дуэтные композиции.
Напомним, что Буйка родилась в Пальме-де-Майорке. Сейчас «Черная жемчужина» фламенко и джаза проживает в Соединенных Штатах. Она исполнила немало композиций, звучащих в известных кинофильмах и сериалах, а также выпустила большое количесво хитов совместно с Чучо Вальдесом, Ясмин Леви, Силом, Шарлем Азнавуром, Хавьером Лимоном и многими другими популярными исполнителями, а в 2009 году получила Грэмми.

Новости турецких сериалов Халит Эргенч дал интервью на концерте Кончи Буйки

Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив