Новый сериал на канале Д

Новый сериал на канале Д
Канал Д запускает новый проект. Сериал, который выйдет на экраны в начале осени будет называться «Запах ребенка». Турецкая пресса пока не сообщает о точной дате, на которую назначен старт показа. Неизвестно пока и время его трансляции.
В центре сюжета «Запаха ребенка» жизнь трех сестер, старшую из которых должна сыграть актриса и модель Джансу Дере, известная большинству отечественных поклонников турецких сериалов своим участием в проектах «Великолепный век» и «Сила». Теперь у всех тех, кто с нетерпением наблюдал за непростой жизнью девушки из провинции, которую, следуя традиции, родители выдают замуж без ее согласия, или за прекрасной Фирузой, вызвавшей страстные чувства в сердце самого султана, появится возможность увидеть Джансу еще в одной роли.
Кто воплотит на экранах образы двух других сестер, пока еще не ясно. Журналисты утверждают, что кастинг продолжается, и актерский состав на данный момент до конца не определен.
По некоторым данным, главная мужская роль в проекте достанется Мете Хорозоглу, полюбившемуся зрителю благодаря своему мастерству перевоплощения. В прессе появилась информация о переговорах, которые продюсеры проекта «Запах ребенка» ведут с актером.

Новости турецких сериалов Новый сериал на канале Д

Комментарии (0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив