Вы смотрели

Свадьба Шюкран Овалы переносится

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Свадьба Шюкран Овалы переносится

    Неожиданное известие пришло от популярной турецкой актрисы Шюкран Овалы. Артистка сообщила турецким журналистам, что ее бракосочетание с Джанером Эркином состоится позже, чем планировалось.




    Изначально свадьба была назначена на 2 января. По словам самой Шюкран, перенос церемонии связан с тем, что не у всех гостей есть возможность прибыть к месту торжества сразу после Нового года.




    Напомним, что возлюбленный Овалы – известный турецкий футболист. Сейчас Джанер Эркин защищает цвета «Фенербахче», выступает за сборную Турции. Возможно, на решение будущих супругов также повлиял тот факт, что в январе турецкий футбольный чемпионат будет в самом разгаре. У полузащитника банально не останется времени на свадебные хлопоты. О медовом месяце также не может идти и речи.




    Вариант о размолвке молодых людей не рассматривается. Шюкран Овалы сообщила о переносе свадьбы, находясь рядом с женихом, и пара выглядела вполне счастливой. В этот день Шюкран и Джанер скупились в одном из лучших торговых центров Турции и сходили в кино на сеанс картины «Другой мир: войны крови».

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.