Вы смотрели

Черно-белая Мелиса

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Черно-белая Мелиса

    20-летняя актриса Мелиса Шенолсун порадовала своих поклонников необычной фотосессией. Результаты позирования девушки перед объективами фотокамер опубликованы в одном популярном турецком журнале.




    Оригинальность снимкам добавляет тот факт, что они выполнены в черно-белом цвете. По словам артистки, идея отказаться от ярких красок имеет логичное объяснение. Так создатели глянца приобщились к празднованию Года кино в Турции.




    Дополняет фотосессию интервью Мелисы Шенолсун. В общении с журналистами она рассказала о работе в сериале «Наручники не убьют надежду».




    – Очень рада, что картина стала достаточно успешной. Каждый день я получаю письма от поклонников с положительными отзывами – рассказала Мелиса. – Думаю, секрет кроется в оригинальности. Сюжет сериала не похож на остальные, поэтому зрителям просто не скучно его смотреть.




    Напомним, что фильм «Наручники не убьют надежду» рассказывает о специальной школе для заключенных. Даже самые жестокие учащиеся заведения изменяются до неузнаваемости, и после выпуска становятся на путь исправления.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.