Вы смотрели

Журналисты устроили погоню за актерами

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Журналисты устроили погоню за актерами
    Мустафа Мерт Коч и Элиф Доган впервые испытали на себе все «прелести» светской жизни. На молодых актеров охотятся папарацци ведущих турецких изданий.

    Все началось с того, что Мустафа и Элиф были замечены вместе в одном из торговых центров. Любопытно, что при виде журналистов пара попыталась скрыться от камер. Судя по всему, этот маневр не очень удался и только подстегнул массмедиа на новые попытки к сближению. Вскоре представителям СМИ удалось снять, как молодые люди проводят время в одной машине. Они наотрез отказались от каких-либо комментариев и настойчиво попросили журналистов убрать средства съемки. Теперь вся Турция считает, что между парнем и девушкой вспыхнули чувства.

    Мустафа Мерт Коч и Элиф Доган снимаются в сериале «Жизнь иногда сладкая». Ранее молодой человек подавал большие надежды в профессиональном баскетболе. Однако травма заставила его сменить спортивный зал на съемочную площадку. Элиф Доган тоже в кинематографе недавно. Картину «Жизнь иногда сладкая» можно назвать первой серьезной работой актрисы.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.