Вы смотрели

Дениз Байсал выбирает лыжи

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Дениз Байсал выбирает лыжи
    Турецкое представительство известного женского журнала Elle устроило светское мероприятие со спортивным уклоном. Журналисты, специализирующиеся на моде, собрали звезд шоу-бизнеса на свежем воздухе, прокатили их на санках, лыжах, снегоходах.

    Многие знаменитости продемонстрировали свое умение в обращении с зимними видами транспорта. На спортивный пикник были приглашены Ягмур Танрысевсин, Сечкин Перилер и многие другие. Одной из самых активных оказалась актриса Дениз Байсал. Героиня сериалов «Сбежавшие невесты» и «Темные воды» рассказала о своем отношении к зимним видам спорта.

    – Я очень люблю это время года, обожаю снег, лыжи и санки. К сожалению, в Турции снега выпадает немного. Но когда появляется возможность для поездки в северные страны, я всегда стараюсь там задержаться хоть ненадолго, чтобы уделить время для активного отдыха. Поэтому зима для меня – любимое время года – поведала девушка.

    Добавим, что сейчас Дениз Байсал задействована в съемках комедийного сериала «Левая полоса». Первые серии картины уже вышли на экраны.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.