Вы смотрели

Арас Булут Йинемли получил перелом

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Арас Булут Йинемли получил перелом

    Тревожные известия пришли со съемочной площадки сериала «Внутри». По досадной случайности актеру Арасу Булуту Йинемли понадобилась медицинская помощь.




    Во время обследования врачей выяснилось, что 26-летний артист серьезно повредил руку. Работники медицинской службы настояли на наложении гипса, тем самым осложнив жизнь не только Арасу, но и создателям картины. Актер смог продолжить работу, но сценарий сериала пришлось в срочном порядке переписывать. В итоге продюсеры вышли из ситуации следующим образом: в одном из эпизодов Мерт Карадаг (герой Йинемли) в приступе ярости ударяет по столу кулаком. В результате происходит злополучный перелом.




    Пока неизвестна степень серьезности травмы. Очевидно, что зрители будут наблюдать перебинтованную руку Мерта на протяжении двух-трех серий. Напомним, что сериал «Внутри» вышел на экраны в сентябре 2016 года. Сюжет рассказывает о двух братьях, которые обучаются в школе полиции, совершенно не подозревая о своих родственных связях. Съемки картины продолжаются параллельно с показом по телевидению.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.