Вы смотрели

Актеры массово попадают в полицию

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Актеры массово попадают в полицию

    Похоже, мы становимся свидетелями нового тренда в турецкой светской жизни. Среди актеров и звезд шоу-бизнеса становится все более модным наносить визит в полицейские участки.




    Первым у стражей правопорядка погостил Толгахан Сайышман. Разумеется, никакого криминала в визите 35-летнего актера не было. Он прибыл в полицию, чтобы просто пообщаться с офицерами, раздал автографы и сфотографировался на память. Через некоторое время эстафету принял Октай Кайнарджа. Свой визит артист решил связать с работой. Как известно, Кайнарджа играет роль в криминальном сериале «Бандит не может править миром».




    – Во время съемок картины я узнал много нового о работе полиции и, честно говоря, был поражен. Каждый день эти парни демонстрируют мужество и железный характер. У меня это вызывает восхищение, поэтому я здесь – рассказал актер журналистам. – Я пришел, чтобы поддержать ребят, пожелать им добра и удачи в их нелегкой, героической работе.




    Работники полиции принимают знаменитостей с распростертыми объятиями. В социальных сетях можно найти множество тому подтверждений.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.