Вы смотрели

Бельчим Билгин в творческом отпуске

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Бельчим Билгин в творческом отпуске

    В одном из торговых комплексов Стамбула журналистам повстречалась Бельчим Билгин. Актриса повела себя достаточно дружелюбно, согласившись ответить на несколько вопросов.




    Как выяснилось, массмедиа застали девушку за выбором подарка ко дню рождения близкой подруги. Во время общения с представителями СМИ Бельчим рассказала, что последние несколько месяцев сидит без работы.




    – Достойных предложений не поступает, а в мелких и откровенно слабых проектах сниматься нет желания – откровенно сказала Билгин. – Поэтому пока я нахожусь в творческом отпуске. Зато появилась возможность уделить время семье, родным и близким.




    По словам актрисы, крайний фильм, в котором она приняла участие, пока так и не вышел на экраны. Бельчим Билгин не стала раскрывать подробности этой истории. Сказала лишь, что с надеждой смотрит в будущее.




    – Как раз сегодня была встреча с создателями. На ней обсуждалась дата премьеры. В итоге было принято решение перенести показ на февраль 2017 года – с сожалением отметила 33-летняя артистка.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.