Вы смотрели

Асена Тугай рассказала о свадьбе

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Асена Тугай рассказала о свадьбе

    Стали известны новые подробности бракосочетания актерской пары Асены Тугай и Шахина Ирмака. Турецким журналистам удалось выведать у будущей хранительницы очага некоторую информацию.




    В общении с представителями массмедиа девушка призналась, что изначально молодые люди были настроены устроить свадьбу за пределами Турции. Однако последние трагические события в стране заставили актеров изменить планы.




    – Я всегда представляла, что моя свадьба состоится в другом государстве. Но сейчас вся Турция находится в состоянии шока. Мы с будущим мужем решили, что улететь сейчас куда-либо будет неправильно. Из-за известных происшествий сегодня миллионы турецких жителей объединяются в борьбе со злом. Чтобы поддержать всеобщее единение, мы решили остаться здесь – рассказала Асена Тугай.




    Будущие молодожены пока не стали раскрывать место свадьбы и детали сценария грядущего мероприятия. Неизвестно, сколько гостей получили приглашение, и будут ли среди них знаменитости. Так или иначе, патриотические чувства Асены Тугай и Шахина Ирмака вызывают уважение.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.