Вы смотрели

Скандал на съемках сериала «Кто из нас не любил»

Рейтинг : 4.5
Проголосовало людей:
  • 2
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Скандал на съемках сериала «Кто из нас не любил»

    Турецкая общественность обсуждает происшествие, которое приключилось во время съемок очередной серии киноленты «Кто из нас не любил». После завершения работы над одним из эпизодов главная героиня Селен Сойдер набросилась на своего партнера по съемочной площадке. Им оказался Джан Яман.




    В порыве гнева актриса не стеснялась в выражениях. Более того, она пустила в ход посуду, предметы съемочного инвентаря – все, что попадалось под руку. Турецким журналистам удалось выяснить, что зачинщиком скандала была именно Селен. По данным массмедиа, девушке не понравились некоторые детали сценария. Она попросила изменить сюжет, но режиссер ответил отказом. Такой поворот вызвал у Сойдер бурные эмоции. Джан Яман принялся защищать создателя сериала и, таким образом, попал под горячую руку. Актеров пришлось разнимать.




    Пока неизвестно, будут ли применены какие-либо санкции к строптивой актрисе. Публичных извинений Селен Сойдер никому не приносила. Вполне возможно, что стороны постараются «замять» конфликт изнутри, и продолжат съемки, словно ничего не произошло.

    • Ей валерьянки надо и нервы подлечить! Глупая актриса,разве так решают проблемы!
    • Показала себя во всей красе .неприятная женщина.А вот Дан Яман молодец .умница .и не его вина что его партнерша глупа .да еще и хамка.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.