Вы смотрели

Нургуль Ешильчай устала от любви

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Нургуль Ешильчай устала от любви
    Популярная актриса стала «лицом с обложки» турецкого светского журнала. Кроме фотосессии, в номере можно найти интервью звезды сериалов «Красная любовь» и «Без тебя невозможно».

    В общении с Нургуль журналисты коснулись откровенных тем. Они попросили актрису рассказать о своем отношении к понятию «настоящая любовь».

    – Я думаю, настоящую любовь каждый человек встречает в своей жизни. Хотя мне кажется, что такое высокое чувство можно испытать и несколько раз. Ради любимого человека я готова на все, лишь бы он ответил мне взаимностью. Но сейчас я переживаю такой период в жизни, когда хочется немного отдохнуть от мужчин. Не знаю, сколько это продлится, жизнь покажет – призналась артистка.

    Нургуль Ешильчай была замужем в течение шести лет, но затем пара рассталась. Актриса воспитывает сына. Недавно турецкие СМИ сообщали, что наша героиня нашла нового мужчину. Им стал режиссер Толга Карачелик. Судя по всему, отношения продлились недолго, поэтому сейчас Ешильчай сосредоточена на съемках и воспитании ребенка.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.