Вы смотрели

Мерт Фырат по-прежнему холост

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Мерт Фырат по-прежнему холост
    В одном из торговых центров журналистам повстречался турецкий актер Мерт Фырат. Сделав необходимые покупки, герой проектов кино «Месть» и «Жили-были» не стал отказывать в общении представителям СМИ.

    После традиционных вопросов по поводу рабочих будней разговор быстро сместился в область личной жизни артиста. Журналисты поинтересовались, соответствует ли действительности информация, что Фырат вот уже несколько недель встречается с актрисой Ханде Догандемир. Парень поспешил оспорить эти догадки.

    – По долгу службы я часто пересекаюсь с коллегами по сцене. Среди них есть и женщины, и мужчины. Но это не значит, что меня с ними связывает что-то большее, нежели деловые отношения. С Ханде Догандемир мы знакомы достаточно давно. Нас объединяет дружба, мы добрые товарищи, но не более того – сказал собеседник.

    Мерт Фырат также отметил, что в настоящее момент он проводит все рабочее и свободное время в театре. По словам актера, работы у него настолько много, что на личную жизнь шансов практически не остается.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.