Вы смотрели

Изменения в сериале «Кто из нас не любил»

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Изменения в сериале «Кто из нас не любил»
    Информация о конфликте между главными актерами сериала «Кто из нас не любил» нашла подтверждение. Съемочную площадку покинула Селен Сойдер.

    Ранее журналисты сообщали, что между Селен и Джаном Яном произошла перепалка, которая в итоге вылилась в крупную ссору. Создатели сериала, как могли, опровергали эти сведения, но факт остается фактом: Селен Сойдер оказалась вне игры. Ее место займет молодая и перспективная актриса Сезги Сена Акай.

    Продюсеры по-прежнему держат произошедшее в секрете и не сообщают, во что обошлось расторжение контракта обеим сторонам в материальном плане. Кто, кому и сколько остался должен, похоже, так и останется неизвестным. Что же касается Сезги Сена Акай, то юная девушка восприняла подарок судьбы как должное и выглядит вполне счастливой.

    Съемки картины «Кто из нас не любил» продолжатся в первой половине января. Отметим, что это будет вторая серьезная работа в карьере восходящей звезды турецкого кинематографа. Сезги Сена Акай получила известность совсем недавно благодаря сериалу «Горькая любовь».
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.