Вы смотрели

Нур Феттахоглу: «Я не люблю шоппинг»

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Нур Феттахоглу: «Я не люблю шоппинг»

    Журналистам удалось взять небольшое интервью у героини сериалов «Великолепный век» и «Запретная любовь». Нур Феттахоглу была замечена в одном из торговых центров. Актриса согласилась ответить на вопросы представителей СМИ.




    – В этом магазине мы ежедневно встречаем многих знаменитостей, но вас – впервые. Как часто вы отправляетесь за покупками?


    – Если честно, я не люблю шоппинг. Знаю, что многие мои коллеги жить без этого не могут, посвящая походу по магазинам все свободное время. Но я не испытываю симпатии к такому времяпрепровождению. Шоппинг для меня – необходимость. Поэтому если вы меня встретили здесь, значит мне просто нечего надеть!




    – Чего вы ожидаете от 2017 года?


    – Надеюсь, что все трудности и трагические события останутся в ушедшем году. 2016-й получился очень непростым для всех нас, было столько происшествий и потрясений. Я верю в лучшее и хочу пожелать всем здоровья, мира, добра и удачи.




    Напомним, что в 2016 году Нур Феттахоглу испытала и приятные моменты. Прошлой зимой в семье актрисы произошло пополнение – Нур родила дочь. Малышке дали имя Алиса.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.