Вы смотрели

Мурат Йылдырым обиделся на поклонников

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Мурат Йылдырым обиделся на поклонников
    В Турции неоднозначно восприняли стилистику свадьбы Мурата Йылдырыма и марокканской красавицы Имани Эльбани. Напомним, что бракосочетание состоялось 25 декабря.

    Через несколько дней после свадьбы звездная пара опубликовала в социальных сетях фотографии торжества. К удивлению 37-летнего актера, снимки собрали большое количество негативных комментариев. Оказалось, поклонникам не понравилось, что некоторые декорации, элементы сценария мероприятия были выполнены в марокканских традициях. Мурат Йылдырым посчитал такие высказывания неуважением к супруге.

    «На мои страницы в социальных сетях подписаны тысячи человек, и я всегда считал их друзьями. Но я очень расстроен, что некоторые подписчики отнеслись с большим неуважением к моей возлюбленной, отразив свое отношение в гневных и порой нелепых комментариях. Если вы ничего не понимаете в культуре Марокко, это ваши проблемы» – написал Йылдырым на своей странице.

    Одним гневным постом актер не ограничился. За последние несколько дней он удалил из своих аккаунтов десятки подписчиков.
    • Мурат молодец .что чтит традиции и не надо обращать внимание на не понимающих людей .Мурат все сделал правильно и свою культуре и культуре жены уделил внимание .а сейчас пускай будут счастливы и состарятся на одной подушке.Они очень красивая и достойная пара.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.