Вы смотрели

Бирдже Акалай и Сарп Левендоглу разводятся

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Бирдже Акалай и Сарп Левендоглу разводятся

    Тревожная новость для почитателей талантов Бирдже Акалай и Сарпа Левендоглу. Подтвердилась информация о грядущем разводе звездной пары.




    Турецким журналистам удалось выяснить, что инициатором разрыва отношений стала супруга. Бирдже Акалай уже передала своим адвокатам все необходимые документы. Судя по всему, Сарп Левендоглу тоже не против развода. По некоторым данным, 33-летний актер нашел новую любовь, но пока эти сведения не нашли доказательств. Осталось уладить лишь некоторые формальности развода.




    Друзья звездной пары называют другую причину – большую занятость. Весь 2016 год Бирдже Акалай провела на съемочной площадке. Итогом ее работы стали фильмы «Безумный лесник» и «Жизнь иногда прекрасна». Сарп Левендоглу тоже не сидел без дела. С 2017 года будет показываться сериал «До самой смерти» с его участием.




    Источники, приближенные к звездной семье, утверждают, что из-за работы Бирдже и Сарп почти не видят друг друга, поскольку съемки проходят в разных городах. Напомним, что пара оформила официальные отношения довольно недавно, в 2014 году.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.