Вы смотрели

У Кыванча Татлытуга проблемы со здоровьем

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    У Кыванча Татлытуга проблемы со здоровьем

    Тревожные новости для поклонников турецкого актера Кыванча Татлытуга. Во время новогодних праздников 33-летний мужчина почувствовал недомогание и обратился в больницу.




    Журналисты встретили звезду кинематографа на выходе из лечебного учреждения. Татлытуга сопровождала жена. Сам же актер поспешил успокоить собравшуюся прессу.




    – Все в порядке, поводов для беспокойства абсолютно нет. У меня внезапно сел голос, было трудно разговаривать, поэтому я решил прибегнуть к помощи медиков. Небольшое обследование показало, что все в норме. Необходимо просто некоторое время отдохнуть, чтобы восстановить дыхательные пути и связки – объяснил Кыванч.




    Тем не менее массмедиа выдвинули собственную версию происшедшего. По информации СМИ, Кыванч Татлытуг почувствовал резкую боль в области грудной клетки. В больнице он сдал множество анализов, которые, к счастью, не показали патологий.




    Артист был очень быстро выписан и вскоре сможет приступить к работе. Напомним, что сейчас Кыванч Татлытуг задействован в съемках проекта «Джесур и красавица».

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.