Вы смотрели

Бурак Дениз вернулся из Бельгии

Рейтинг : 10
Проголосовало людей:
  • 1
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Бурак Дениз вернулся из Бельгии
    Новогодние праздники подошли к своему логичному завершению. На телеэкраны возвращаются привычные зрителю сериалы, а у актеров начинаются первые в 2017 году рабочие будни. Турецкие звезды кинематографа массово возвращаются из самых разных стран после небольших зимних каникул.

    Не составил исключения Бурак Дениз. На днях актер слетал в Бельгию. Компанию герою сериалов «Королева ночи» и «Милые обманщицы» составила любимая девушка. Молодые люди достаточно активно провели отпуск. Они посетили многие достопримечательности, побывали на экскурсиях, сходили в музеи и развлекательные заведения. Перед возвращением в Турцию влюбленные устроили в Бельгии небольшой шоппинг, приобрели сувениры. По прилете в Стамбул Бурак Дениз поделился фотографиями путешествия посредством социальных сетей. Поклонники оценили снимки десятками «лайков».

    Напомним, что на турецком телевидении продолжается показ сериала «Любовь не понимает слов». Это крайняя работа, в которой был задействован 27-летний Бурак в качестве актера.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.