Вы смотрели

Скандал с участием Дениз Байсал

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 0
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Скандал с участием Дениз Байсал
    Турецкая общественность с замиранием сердца наблюдает за судебным процессом, который разгорелся вокруг сериала «Любовь на крыльях птицы». Напомним, что в самый разгар съемок проект покинула актриса Дениз Байсал.


    Создатели картины не смогли решить проблему мирным путем. В итоге дело дошло до суда, вызвав большой общественный резонанс. Адвокаты 25-летней актрисы указали на грубые нарушения в организации съемочного процесса и настаивают на солидной компенсации.


    – Я спала всего три-четыре часа в сутки. Все остальное время занимали съемки сериала. Не было ни перерывов, ни выходных. В таких условиях работать просто невозможно – рассказала Дениз Байсал о причинах расторжения контракта. – Будто продюсеры создали собственный трудовой кодекс или решили вернуть нас в рабовладельческий строй.


    В свою очередь создатели многосерийной картины наложили штраф на бунтарку в размере 260 000 лир (66 000 долларов). Чем закончится судебный процесс и чью сторону примут присяжные? Об этом мы узнаем в ближайшее время.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.