Вы смотрели

Главный поклонник Фахрие Эвджен

Рейтинг : 7.5
Проголосовало людей:
  • 2
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Главный поклонник Фахрие Эвджен
    В Турции стартовал показ нового сериала под названием «До самой смерти». Режиссером проекта выступил Умур Турагай. Дебютная серия нашла бурное обсуждение в социальных сетях.


    Любители кино отметили талантливую игру Фахрие Эвджен. Актриса исполняет роль адвоката. Своим мнением по поводу премьеры «До самой смерти» с поклонниками поделился будущий супруг героини Бурак Озчивит.


    «Я не мог оторвать глаз от экрана ни на секунду. Хочу отметить всю большую команду профессионалов, которая добилась потрясающего результата. Работа актеров поистине завораживает. Все сыграли замечательно, но лично для меня лучшей стала Фахрие. Любимая, ты просто неотразима. Я твой самый большой фанат!» – написал актер на своей страничке.


    Напомним, что Бурак сделал предложение руки и сердца накануне Нового года, и Фахрие Эвджен ответила согласием. Ожидается, что пара сыграет свадьбу не позднее весны.


    Тем временем работа на съемочной площадке продолжается. Дебютная серия вполне ожидаемо завоевала топ-рейтинги на турецком телевидении. Теперь предстоит удержать интерес зрителя. В условиях жесткой конкуренции сделать это будет непросто.
    • Первые серии вызывают интерес,дальше посмотрим.Так обычно начинаются все турецкие сериалы,а дальше все начинает портиться и все это из за жадности продюсеров .А как же исткусство?
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.