Вы смотрели

Мерьем Узерли не готова к отношениям

Рейтинг : 7
Проголосовало людей:
  • 2
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    Мерьем Узерли не готова к отношениям
    Стали известны новые подробности личной жизни турецкой актрисы. Похоже, информация о романе Мерьем Узерли и Октая Кайнарджа не соответствует действительности.


    Об этом заявила сама Мерьем. Напомним, что публика «свела вместе» данную пару после того, как популярные личности были замечены за столом в одном из ресторанов Берлина. В социальных сетях началось активное обсуждение романа, а поклонники засыпали Узерли в Facebook соответствующими вопросами.


    - Это всего лишь слухи, которые не имеют ничего общего с действительностью – сказала актриса журналистам. – В том злополучном ресторане обедали не только я и Октай. Собралась компания в составе нескольких человек. Октай мой друг, но не более того. Сейчас я не готова к серьезным отношениям и думаю только о съемках.


    Работы у девушки сегодня действительно хоть отбавляй. Сейчас она снимается в сериале «Мафия не может править миром». В скором времени поклонники увидят Мерьем еще в двух проектах. Это будут полнометражные фильмы «Другая сторона» и «Черный ангел».
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.