Вы смотрели

Не плачь, мама все серии на русском языке


Если вам понравился наш сайт, прокоментируйте видео или нажмите репост в соц.сети.
Рейтинг : 4.6
Проголосовало людей:
  • 8
  • Описание:

    В Турции неприемлема связь между мужчиной и женщиной вне брака. Если же девушка, закрутившая роман с парнем, забеременеет, то это считается позором, который невозможно искупить. Именно так решил отец Алев, узнав о том, что она ждет ребенка. Деспотичный мужчина с закостеневшими взглядами на жизнь, решил отправить свою обесчещенную дочь в психиатрическую больницу. Появившуюся на свет малышку все же взяли в семью, доверив ее на попечение второй дочери, красавице Далман. Время быстротечно и вот, главная героиня сериала "Не плачь, мама / Aglama Anne" оказалась на свободе. Все ее мысли сосредоточены на дочери, которая росла без нее все эти долгие 18 лет. Как встретит ее Зейнеп, сможет ли понять и простить?

    Не только мечтой о встрече с дочерью жила все это время Алев - жажда мести буквально испепеляла ее сердце. Девушка намерена найти того, кто стал причиной ее бесчестья - бывшего любовника по имени Адан. Соблазнив Алев, он внезапно исчез из ее жизни, предоставив ей самой решать все проблемы. Девушка не чувствует и грамма жалости к бывшему возлюбленному и без сомнений наказывает его за все пережитое. Теперь под прицелом мести оказывается ее собственная семья. Самые близкие люди, отец и мать, смогли выбросить ее из своей жизни и запретили ей называть их родителями. Чем обернутся для Алев ее собственные поступки, продиктованные болью и ненавистью и что ожидает ее в будущем - сериал "Не плачь, мама / Aglama Anne" ответит на все вопросы.



    Режиссер:

    Сериал:
    Турецкие сериалы
  • Уважаемые посетители нашего сайта, на данной странице вы можете смотреть онлайн Не плачь, мама все серии на своих ПК, смартфонах, планшетах андроид устройствах абсолютно бесплатно. Спасибо, что вы выбрали наш кинотеатр, так-же как только серия выйдет на русском языке вы сможете посмотреть Не плачь, мама русская озвучка . Приятного просмотра!